***

Мне бы в Питере немножко помечтать
Походить по Эрмитажу,Крейсеру "Аврора"
Наблюдать волнующую Неву
Мне тебя там будет не хватать
Мы должны двоем там быть,а ты всё дома.
Там погода-сказка,люди все -актёры
Ну а как же те красивые дома..
Мне здесь хочется творить,писать картины
Даже зонт не буду открывать!
Будто мокрый одинокий пёс,
Я один в этом отдельном мире
Зато счастлив,мне здесь хорошо
Merci.Danke.Thank you.Aretire


Рецензии