Крик грязного человека

Уважаемое наше ЖКХ
Я скажу вам, не тая греха
Я люблю когда из крана
Вечером и утром рано
Льет горячая вода
Вот мой идол, вот звезда!
Но увы, вы между нами,
Того не желая сами
Вырыли большую пропасть
Нет воды, вот это новость!
И уже который день
Мучает меня мигрень,
Зуб болит, в глазах усталость,
Нет воды! Какая жалость!
Мыслей кроме нее нет,
Хорошо горит хоть свет,
Свет внутри и свет снаружи
ЖКХ любовь мне рушит!
Ведь вода должна быть разной,
Коль уж я бываю грязный!


Рецензии