Печаль осени

Печальной осени закаты
Я провожаю каждый день.
Они пришли ко мне, когда то
И не уходят ни на день.
А этот день уж вечность длиться
Все, захватив своей красой.
Влюбиться можно в эти листья
Что под ногами бахромой.
Печаль отверженной пустыни
Перед тобою разошлась.
Что можешь ты в своей гордыне?
Ты для природы просто князь.


Рецензии