Безумное и страшное...

Пророчество Старца Илиодора Глинского о судьбах Царских...

Безумное и страшное
Вершится в мире зло...
Кого теперь нам спрашивать
Про первое число?

Кто в сём грехе покается?
Кто будет рядом с Ним?...
Душа так сильно мается
А в небе черный дым

А в небе кружат вороны
Предвестники войны...
На все четыре стороны
Разброшены сыны

Одни остались дочери
В полон угнали мать...
Святые нам пророчили
"Не спать, не спать, не спать!"


Рецензии