Скоро Осень..

Утром холодно.Днем-жара.
Уходит Лето.Все.Пора.
Ах, Лето! Долго тебя ждешь,
а ты мгновенно  промелькнешь!
И надо нам уже прощаться...
Как жаль с тобою расставаться!
Вот листья первые слетают-
деревья свой наряд меняют.
Темнеет рано- уже в восемь.
И грустно очень- скоро Осень!


Рецензии