Таинственный звон. Слышен он издалёка...

(обозревательное)

Кто крадётся вдоль помойки, в сумк бутылками звеня?
Может, кошк какой помойный с валерьянкой в пузырьках?
Может злой бандит, коварный? Иль стекольщик, славный брат?
Нет, не то! Ведь это Гарька! Гарька – славный акробат!

Он не в цирке выступает, там под куполом ходя!
И звенит он не бутылкой! То звенят его мудя,
Дев шалавых привлекая этим звоном. Вот игрец!
И когда же успокоитц этот Гарька, наконец!


Рецензии