нам же всегда нужно куда-то уходить

Мои слёзы -
Впитываются в твои ботинки.
Смотрю на тебя-
Люблю даже
Твои волосы на коже
Между джинсами и носками.
Пускай
Всей картинки
Ты ,может,
Не понимаешь
На моих глазах,
И почему я вдруг
Снова плачу тоже ,
Но обнимаешь меня так,
Что и понимать
Не нужно.
Просто
Облокотились
Друг о друга носами.
Знаешь,
Это такая
Особая нить.
Я бы так и
Сидела с тобою часами.
Конечно,
Я бы так и
Уснула на твоих руках.
Но
Нам же
Всегда
Нужно
Куда-то уходить.
Хоть
Для нас и
Уйти- самый высокий
страх.

Помнишь,
Как в детстве,
Засыпали
После плача
Прямо на маминых руках?
Никуда не уходя.

Плачешь у человека
На руках,
Никуда не глядя
Или глядя в "никуда".
И засыпаешь.
И так до утра.
Или он несёт тебя в кровать.
Ложится рядом.
Знаешь,
Накрывает
Одеялом.
И снится потом
Что-то такое
Прекрасное.
А мне
Постоянно
Нужно
Куда-то уходить.
Понимаешь?
Куда-то
От тебя-
И это самое ужасное.

23 октября 2016


Рецензии