Мой Октябрь целует прощаясь...

Мой октябрь целует прощаясь
Обещает, вернусь через год.
Не забыть о любви, обещает
И дождями, о встрече поет.

Перестуком по крышам, дождинки
Напевают прощания вальс.
Словно просит о том, чтоб слезинки
Не касались грустинкою, глаз.

Те глаза, пусть закат отражают
И малиновый, нежный рассвет.
Пусть сердца от любви лишь страдают,
Ведь прекрасней страдания нет.

Не грусти дорогой мой Октябрь,
Будет встреча и, будет полет
Нежной песни, поет что журавль -
За собой в небеса нас зовет.

Оглядимся с высот что б проститься-
Покидая сейчас дом родной...
Но сумеем ли мы возвратиться,
Не поспоришь с природой - Судьбой...


Рецензии