Октябрьская настальгия

   ОКТЯБРЬСКАЯ НОСТАЛЬГИЯ

Если истина проста
- Голова моя пуста.
Если истина сложнее
- Голова моя умнеет.

Лес и ельник, темень, мрак.
Грибники обходят.
Слышал прежде море врак
- Пустоту находят.

Вижу рыжики в кругах.
Белые не тронул.
В двух лукошках полных "Ах!"
Конкуренты тонут.

Стали спрашивать меня:
Где грибы надыбал?
Им квартал назвал, маня,
Предоставил выбор.


Рецензии