С нами Победа. С нами Россия

 
 
В часы твоих испытаний Россия,
Когда пред тобою возникнет война,
Россиянин Отчизне своей  поклонись,
И скажи:"Родина - мать меня ты взрастила,
Во имя тебя, не колеблясь, сполна,
Я  отдам  свою драгоценную жизнь».
Служить тебе верой и правдой  готов,
Триколору – нашему флагу не изменю,
Славу подвигов предков, дедов, отцов
Жизнью своей не нарушу, не посрамлю.
Люблю и горжусь нашей славной страной,
Великой,  могучей, Россией, державой,
Россияне, вместе с вами встану стеной,
За матушку Русь постоим и по праву,
Мы победим. Победа будет за нами.
В истории нашей немало событий и дат,
Когда время на прочность нас проверяло .
И каждый из нас сегодня  защитник-солдат.
И мы победим. Победа будет за нами.
Мы били поляков, шведов, французов,
Фашизму в Европе хребет мы сломали,
С нами в бою Суворов, Кутузов и Жуков,
И мы победим. Победа будет за нами.
Жизни свои  мы готовы как папы и  деды,
За Отечество наше родное  отдать,
И мы победим. С нами Победа,
С нами Россия, Родина – мать.
            октябрь  2016 г.


Рецензии
Победа будет за нами!
А Победу нравственную над всей этой русофобской патологической нечистью мы уже одержали! Слава Богу, научились жить своим умом!
С уважением!

Анастасия Сергеевна Соколова   04.12.2022 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.