Подкова

Подкова над дверью для счастья, удачи,
Так что же хозяйка все плачет и плачет?
Ответа не может найти у задачи,
А,может быть, просто не может иначе?

Уехал мужик и не едет обратно,
И что теперь делать, совсем не понятно.
Портрет на стене, где он в форме парадной...
Другую нашел, говорят. Ну и ладно!

Дождется и дождичка, и четверга,
Как перст одинока, ни Богу свеча,
Ни бесу рогатому в ад кочерга...
Жаль, счастье сама прогнала сгоряча.


Рецензии