На небе звёзды тусклым кругом

На небе звёзды тусклым кругом
Сгорают, словно в храме свечи.
Мы молча смотрим друг на друга,
Слова давно уже не лечат.

И, обхватив рукой колени,
Грустим.  Сомкнулись между нами
Корявых длинных сосен тени,
И тишина висит клоками.

Чернеют призрачные дали,
Густая мгла зовёт куда-то,
Открыв отчаянья детали
В плену у Чёрного квадрата.


Рецензии