Всё во мне Творец замысливал

 

Руки ласковые матери,
тёплые её глаза –
чары моего Создателя,
кроткая любви слеза.
Всё во мне Творец замысливал,
нет дарам Его конца.
Славься вечно Божья Истина –
образ Божьего лица!..


Рецензии