Памяти Константина Ружейникова

Ты начал светлый в жизни путь,
Семья, ребенок и работа,
Ты отдыхал "когда-нибудь",
Всегда в движении, заботах...

Свет глаз твоих вселял во всех
Любовь, спокойствие и радость.
Тебе сопутствовал успех,
Но вот, как крест, людская гадость -

Твоя дорога прервалась.
Осиротел сынок без папы,
Боль всем вокруг передалась,
И скорбь простёрла свои лапы.

Родители сидят в слезах,
И брат твой младший тоже плачет,
И даже Бог на образах,
Стал выглядеть совсем иначе.

Сын, муж, отец и старший брат,
Ты - Константин, посланник Божий.
В сердцах - наш памятный набат,
А память ведь всех слёз дороже...


Рецензии