Неразделенная любовь

Увижу ль я твои глаза,
Услышу ли я голос твой,
И сердце, будто стрекоза,
Трепещет, не найдя покой.
Да, полюбила я тебя,
И ты об этом знаешь сам,
Но ты, ответа не найдя,
Не внемлешь чувствам и устам.
Я каждый день ищу предлог,
Чтоб вновь увидеться с тобой,
Но мой печальный монолог
Никак не одобрен тобой.
Но что с собой поделать мне?
Как объясниться мне с тобой?
Тобою грежу я во сне,
Живу я лишь одним тобой!


Рецензии