Выбирай себе любую

Ты мне просто поверь,
Я не жалею ни о чём.
Ну вот возьмём футбол,
Немножко был заметен в нём.
Любил его и был ему
Благодарен и безмерно рад,
Ведь,как никак я кандидат.

Конечно не о таких
Вершинах я мечтал,
Но это,как сказать.
Может мой бугорок
Был для меня гора,
У миллионов лишь низина.
А для многих мой бугор,
Был бы,как вершина.

Но было это так давно,
Даже в сам'' Шахтёр''
Однажды приглашали.
По причине важной не пошёл,
И все надежды мимо прошагали.

Хочу ребятам подсказать,
Может многие не знают,
В такие команды,как ''Шахтёр''
Дважды, нет не приглашают.    

Но для жизни настоящей,
Всё это явно ни при чём.
Дорог для счастья очень много,
Выбирай себе любую,
И не жалей,друг ни о чём.


Рецензии