Осенний дождь

Ты не впустишь меня, я знаю,
Но стоишь у дверей и ждешь…
Я в который раз проклинаю
И судьбу,  и себя  за ложь…

Ночь крадется тайком по крыше,
Барабанит  осенний  дождь…
Я люблю тебя, ты услышишь,
Я люблю тебя, ты  поймешь…

Я  провел свою жизнь в дорогах,
Не считая  её  полос…
Я не смел,  попросить у Бога
Возвращения  в город грез…

Боль былого в душевной нише
Растревожил  осенний дождь…
Я люблю  тебя,  ты услышишь…
Я люблю тебя, ты поймешь…

Жизнь в дороге – сестра азарта,
Ей  знакомы  грехи  и ложь…
Иногда выпадает карта –
Та, которую ты не ждешь…

У раскаянья  ставки выше,
Это знает осенний дождь…
Я люблю тебя, ты услышишь,
Я люблю тебя, ты поймешь…


Рецензии