Интересное письмо

Однажды я нашел интересное письмо. Вот оно:

Здравствуйте. Представьте, что вы Иисус Христос. Нет, не для того, чтобы: заработать денег, написать книгу или оставить след в истории. А ради того, чтобы расширить свое сознание до безконечности. Самое интересное это то, что любой человек рядом с нами это Иисус Христос. Поразительно правда? Тут же отпадает такая ширма как 7 смертных грехов. Ибо восхваляться и обучать становиться некого. Ведь именно эта ширма из грехов и мешает вспомнить нам, что все мы дети одного Отца. И все способны творить чудеса, нести Добро и Свет.
Сейчас в мире так много стен воздвигнутых на корнях этих грехов: гордости, тщеславия, чревоугодия, блуда, зависти, гнева, печали, уныния, сребролюбия - жадности к деньгам.
Представляете если каждый Иисус Христос, то с кем воевать и кому что-то доказывать. А ведь это не шутка и даже не сказка - это истина. И Земля для всех народов одна - в этом Единство и Небо общее. Но люди забыли об этом, слишком заигрались в чужие имена и чужие души. Слишком поверили системе под названием "Чужой" благодаря грехам и забыванию соблюдать божьи заповеди.
Скажите, а разве в библии есть хоть слово о половине, близнецовом пламени или родной душе. Вот слова любви в ней: любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится,  не гордится - (о Я одна, один такой), не бесчинствует, не ищет своего, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всему надеется, все переносит. А вы знаете что это значит? Какая это любовь? Это любовь и Бог, и к Богу, и к человечеству и к тому с кем мы разделяем свою душу. Но при этом нет этих дьявольских половин, близнецов и единственных родных душ. Скажу почему? Потому что каждый человек должен понимать одну простую истину. Встретив человека с которым ты чувствуешь себя самим собой твоя душа принимает ответственность и разделяет вашу участь до конца дней, тогда это по-божески, тогда это любовь и тогда это верно. Когда же люди, нарушая и заповеди и живя грехами, не желают взять на себя ответственность за свою душу у нас и получаются: разводы, развраты, войны и падения по всем фронтам. И поверьте мне, никакие книги и ученые, семинары, тренинги, вебинары не сохранят нашу семью если мы не взяли на себя ответственность за свою душу, жизнь, нее с самого начала. Все это будет лишь способствовать разорению: кошелька и прочего, а к счастье не приведет.
Ибо каждый человек это Иисус Христос, который прекрасно знает как поступать в этой жизни.
Никакие вещи, смены партнеров и мысли о том, что главнее всего Бог не приведут человека в Царство Божье. Лишь его выбор и следование до конца могут вернуть Душу в то осознание.
А пока большинство из нас блуждает в лабиринтах, которые были построены на смертных грехах и нарушении заповедей.

23 октября 2016 года


Рецензии