я верю, мы увидимся скоро

Как было просто тогда, а сейчас...
Сил бы набраться, поверить в себя.
Снова поверить в себя.
И так каждый раз.

Сбиться с дороги очень легко,
И я, ослепленный, шёл в никуда.
Туда, где казалось было чудо.
Туда, где она меня ждала.

Еще немного, и я был бы с ней.
Еще один шаг и я навеки с ней.
Шаг в никуда.
Шаг в неизвестность.

Я верю, мы увидимся скоро. Снова.
Снова услышу её голос,
Крепко обниму, как тогда.
Я верю, мы увидимся скоро.


Рецензии