Война

Ярко светило Солнце,
был жаркий летний день.
Но туча откуда то выплыла:
на землю упала тень.
Откуда взялась эта туча?!
Зачем появилась она?!!
Ведь небо было так ясно,
а туча черна и темна!
Однажды в синее небо
самолеты чужие ворвались,
на мирной нашей земле
разрушительно бомбы рвались!!!
Затем на Родную землю
фашистские орды пришли!
Пришли убивать,но сами -
смерть здесь свою нашли!
Зачем эта туча выплыла-?!!
Ведь нам не нужна она!
Хотим мы чистое небо
и нам не нужна война!!!


Рецензии