В потоке

Нам слова мешают понять друг друга.
Ты их просто тихо ветру шепчи.
Имеющий уши да услышит ,
Имеющий глаза в них смысл различит.
Они всего лишь брошены на ветер,
Срываясь с губ катятся камнем вниз.
И только редкие взмывают ввысь,
Парящие в потоке странных мыслей.


Рецензии