Мужают братья, из подростков вырастают

                Владу
Мужают братья, из подростков вырастают,
Приятно внешне  то  осознавать.
Пусть братские сердца Господь лишь наполняет,
И чтобы в Боге могли лишь возрастать.

И чтобы с телом возрастала Божья мудрость,
Не пустотой заполнился их дом.
И чтоб любая человеческая трудность
Решалась с Богом в радости, вдвоём.
                2016.10.16


Рецензии