Чувств квадраты...

Нет, это только начало,
И будет ещё больней...
Вчера сердце кричало,
Сегодня кричит сильней...

И будут ещё утраты,
Так грозно спешит ноябрь...
Неделя, и чувств квадраты
Откроют иную явь...

Смолчать не пыталось Небо,
Оно нас трясёт за грудки...
На раны не солью, снегом,
Чтоб как-то помочь любви...

Но доктор не лечит клятвы,
В рецепте тоже обман...
Как в облаке снежной ваты,
Виден уже бумеранг...

23.10.2016 АннА Густи


Рецензии