Хорошие песни

Хорошие песни,Россия поёт,
Любимая сердцем,страна.
Она с детства,в сердце моём,
Мне нужна она,только одна.

Её реки и горы,
Степей, необъятная гладь.
Родины милой,просторы,
Хочу тебя,сердцем понять.

Люди гибли,тебя защищая,
Им поклон наш,до самой земли.
На запад Вы шли,планету вращая,
А обратно,с Победой пришли.

Наши предеды,деды,отцы,
Всегда были,на страже границ.
России великой,солдаты,бойцы,
Пред врагом,Вы не падали ниц.

А теперь,Вы ушли,но Вы в сердце моём,
Помним Ваших побед имена.
Для тебя,мы новые,песни споём,
Родная, на веки страна.


Рецензии