Воспетые в веках...

Красиво чувства выражают,
Поэты всех веков и поколений.
О,как красиво Оды Женщинам слагают,
Воспетыми в веках,в том нет сомнений.

Но то в стихах и песнях,как же наяву?
Она хоть сильной кажется,Душа-страдает.
Когда доверчиво доверила любовь-Ему,
А он же Ею только забавляется,играет.

А "дождь"действительно смывает все следы,
Будь то обман в любви иль просто-подлость.
И,если,Женщина!-обидели Тебя,зла не держи,
Обидчик за слезу ответит полностью.

Небесные создания от БОГА!
Их некрасивыми ГОСПОДЬ - не создаёт.
Вы - нескончаемое продолженье Рода,
Глуп тот,глазами видя кто,
          глубин Души не признаёт.


Рецензии