Таки да, бывает

Я иду в незнакомой округе
Опираясь нетвердой рукой
На плечо неизвестного друга-
Мне с ним было сегодня легко

Где-то сора в окне, бьют посуду..
И разборки, и страсть, и ругня..
Не умею сейчас и не буду..
Это мимо все, мимо меня..


Рецензии