Если ты не я

Если ты - не я, то как я вижу слезы на своих глазах?
Что? Впереди зовут, ох, как устал.
С каждой слезинкой уходят чудеса.
Твой вкус переместился на уста,
Твои покрасневшие глаза красивы, как никогда,
Твои руки, что так вцепились в мой пиджак,
Твой голос, что слышу с дрожью, попадает прямо в такт.
Запах твоих волос, как осень и весна,
Почему все именно вот так ?
Печаль красит, разрушая, слушай!
Хах, ты, как майский праздник в октябре

При виде тебя, я так смущаюсь,
Словно я это не я.
Когда вечером прощаюсь, то молюсь не уходя,
А под утро просыпаюсь, со словами "Я, Не я".
Чувствую себя, собой, когда рядом ты,
Никто иной.
Когда почувствую я боль, закопаю прям в себе,
Чтобы дольше видеть улыбку на твоем лице.
Не одно зелье не способно так околдовать, как смех в твоих устах,
Но, когда придет время печали, то и слезы буду я ронять.
Когда грустно, хочу с улыбкой подойти и прижаться прям к сердцу твоем
--Я слышу сердца твоего стук
-Почему молчишь?
--Смотрю на ту, кто украл сердца моего
звук...


Рецензии