Снежный газон

Эти горы в ненастье суровы,
Серый цвет напускает тоску.
Стоит солнцу подняться  над склоном,
Превратится унынье в весну.

На заснеженных трассах Рёлдала,
Горнолыжный  в разгаре  сезон.
Не смотря на зелёные трАвы,
У подножья горы вековой.

Белизною сверкают вершины,
Небеса пролились синевой.
Разноцветные, быстрые лыжи,
Правят здесь горнолыжной судьбой!

Мчатся вниз разодетые люди ,
Виражи, повороты творя,
Совершают на лыжах этюды
И не ждут окончания дня.

Не увидишь здесь скуки, печали,
От катания валишься с ног.
Оптимизмом улыбка сияет,
На лице покорителей гор!


Рецензии