Гальта 21. 10. 2016

В дворцовых покоях время
Однажды замедлило ход..
Здесь бандерлогов племя
Правит не  первый  год...

Арахис - посильная плата,
Попытка понять в общении:
Потерянный  рай - расплата ?
Или возможно прощение ?

Запретного дерева плод,
Ещё не открыл им Каа,
Сокрыт от дверей рая код,
Но,может быть только пока ?


Рецензии
Индийские свежеполученные впечатления?)
Змеюку зовут Каа, в остальном придраться не к чему)

Наталья Фокс   23.10.2016 14:05     Заявить о нарушении