Пусть ясный свет, наполнит Землю

В минуты горести,болезни и печали.
Когда нет сил и пустота в груди.
К Нему мы молимся ночами.
Прости нас Господи,прости и помоги.
Господи Услышь меня,я прошу Тебя.
Защити всех тех,кого люблю.
Всех родных моих,детей,Спаси и Сохрани.
В трудный час им Ангела пошли.
Чтоб сберег их на краю пути.
Ведь на Земле так краток путь.
Свечу мою задуть стремится ветер.
Молю Тебя Господь,убереги от бед.
От слез,унынья и потери.
Даруй здоровье деточкам моим.
Ты ведаешь о чем душа мечтает.
Дай в жизни им побольше ясных дней.
Ты подари им много-много радостных минут.
И пусть они поменьше горько плачут.
О всех живущих на Земле.
Господь,прошу,Ты не забудь.
Помилуй Всех,Спаси  и Защити.
За все Тебя мой Бог благодарю.
Пусть восторжествуют светлые силы Земли.
И рассеются силы все тьми.
Пусть Божественный Свет ,отныне и навсегда.
Наполнит всего меня.
Всю мою семью,всю нашу страну и всю Землю.


Рецензии