Ради жизни уготованной весной

Дорогой пройдены пути, одинаковы, но разные
И твои черты характера не безобразны.
Прошлое поганое, что за говно держали, ранили
Хотелось умереть, краем глаза учились жить без малейшего внимания

Но как банально все прошло, раны не гноятся, но иногда кровоточат
Шрамы, что за улыбкой спрятаны и хочется сбежать,
Притупилась боль, свернулась кровь и появилась ты
Давшая надежду, сквозь стену, построенную мной,
За которой хотелось задохнуться

Вокруг тьма, а ты, на небе, самая яркая звезда
Краем уха слышу шепот, когда не получилось что-то у тебя
Таю, как ледник, когда смотрю в твои глаза
Безнадежно, Миледи, в вас влюблен

Простите, что настолько глуп
Простите, за такой подарок

Не настолько крут, внутри мягкий, в целом, как и любое мясо
И единственная прослойка в голове заполнена тобой
И каждый день будто в бой с самим собой, ради жизни уготованной
Весной.

И ради жизни с тобой играю с судьбой в морской
Даже если не знаю я тебя, то узнать смогу, если поддашься
Ведь ты не стала ещё моей, но я давно уже твой
И пожалуйста, останься со мной.


Рецензии