Мрия такая у майдаунов

u-f.ru.
08.2016 06:51)

Из комментариев.

"Ну вот мрия такая у майдаунов,что кто-то собирается их завоевывать. Все еще тлеет уверенность, что кто-то хочет жить в одной стране с миллионами Ярошей, Билых, Билецких, Мосийчуков, гордых носителей вышиванок под пиджак, покрасчиков мостов, певунов гимнов. Что вот-вот придет оккупант с востока или освободитель с Запада, оплатит все долги и устроит пересичным красивую жизнь".


Рецензии