Обманута

Не тобою я обманута,
Не тебе пишу стихи
И брожу я неприкаянно
По дороге той судьбы,
Но а ты, о том не ведая,
О любви мне вновь поёшь
В этой дымке фиолетовой
И опять чего-то ждёшь,
А вокруг туманы стелются,
А вокруг лишь миражи,
Ни во что уже не верится.
Так зачем же рядом ты?
Не разбудишь сердце бедное,
Не заставишь полюбить,
Видно счастье то заветное
Приказало долго жить.


Рецензии