ОН

ОооОоооН....3 раза
Н7. Он сегодня рано встал. «ННН Н7»
D10 Он мечтал и он летал.    DDD D
E Солнце на заре встречАаал EEE E12
G3 И добрО он создавал.     AAA A5

Он ТанЦуЕт свИстоплЯс
Чудеса творит сейчас,   
Сказки он поёт для нас   
Он герОй он Сказку спас.   Он....ОоОон


Падая идёт на взлёт.
Он Играет И поёт.
Он творит Он создаёт.
Сказку миру он несёт. УАаАаОн...

Он волшебник Он творец.
Он игрок Он молодец.
Открывает он ларец....
Выпускает жар сердец....
Он....ОоОон


Он Цветок Он красота.
Он мечта Он доброта.
Он огонь и Он Жара.
Он луна и Он звезда УАаАаОн...

Он стихия Он вода.
Он река и Он моря.
Он земля и Он леса.
Он Эфир и Он ветра.
Он....ОоОон

Он сегодня рано встал,
Он лежал и он мечтал,
Солнце на заре встречал
А потом ещё поспал….ОН…..


Рецензии