Бывает

Золотая листва под ногами
25 осень моя
Было- не было что между нами
Но у каждого жизнь-то своя

Все хотим подгулять на сторонке
И при этом любимыми быть
Все живем в странной, бешеной гонке
Лишь бы прошлое просто забыть


Рецензии