Ты и я

Меня по прежнему сводят с ума твои губы.
Я в утопии прожигаю последние минуты.
Иду по пути, не видя в этой мгле ничего,
Но для меня здесь уже всё решено.
Здесь толпы людей, в которых я вижу темноту.
Ещё пару секунд, и я в этой тьме упаду
Хотя нет! Я вижу свет...
Он во мне? Да, нет! Это просто бред.
Иду! Но пути я не вижу.
Я так люблю эти минуты, но и в тоже время я их ненавижу.
И мгла везде, и только снег ложиться на мои холодные щеки.
Почему мы не воплощаем мечты и остаёмся одиноки?!
Я знаю: в этом нет твоей вины.
Это я дурак, принесший темноту среди твоей весны.
Ты излучаешь тёплый свет.
А я наполняю твою душу тьмой.
Я заполняю тебя собой...
И какая теперь чистота?!
 Когда сердца нет, и внутри пустота...
О,нет! Я буду возрождать в себе негасимый свет,
который будет только твоей душой  согрет.



 


Рецензии