Побеждайте всегда зло!

Мы уходим,а вы не позорьте,
Дружбу наших народов,прошу...
Справедливую жизнь все вы стройте!
Честный я,честность в сердце ношу!
     ПРИПЕВ:
Старость,это очень грустно.
Старость к каждому придёт.
Старость и честность любить надо.
Старость-мудрость в себе несёт!!!

Мы уходим,а вы не позорьте.
Что вам деды дарили,чтоб жить.
И с друзьями грубо не спорьте.
Вы должны друзей любить!
     ПРИПЕВ:

Мы уходим,а вы не позорьте.
Ваша молодость тоже пройдёт.
Честный мир!И на этом стойте!
Честность к счастью всегда приведёт!
      ПРИПЕВ:

Мы уходим,а вы не позорьте.
Деды всегда вам дарили добро.
И без страха за ПРАВДУ стойте!!!
И побеждайте всегда вы зло!!!!
     ПРИПЕВ:

ПОСЛУШАЙТЕ ВЫ ЧЕСТНЫХ СТАРИКОВ.ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.НЕГОДЯЕВ НАКАЖИТЕ СМЕЛО.


Рецензии