Чуть серьёзно

Болезнь одиночества
перебарывается.

Время не останавливается.

Ты или жив в нём,
или глубоко статичен.

Наш мир так привычен.

Будь лучиком солнца
в ладонях тёплых.
Первым рассветом,
росою звёздной.

По Млечному полю
твоя дорога.

Не поздно мечтать,
и любить не поздно,
коль небо над нами
висит так низко,
как эта Медведица
одалиска,
что светит нам
чуть серьёзно.


Рецензии