и риска

Ну вот и все закончен монолог
Я больше не подвергну ее риску
Я выпить до конца ее не смог
Кофейная молочная ириска...

Я снова вверх взмываю высоко
Я заплачу оставьте себе сдачу
И может ей придётся нелегко

Она поймёт
Что я не мог
Иначе



М


Рецензии