А в Перми, мне говорят...

За окошком полный лад
Солнышко играет
А в Перми,мне говорят
Снегом заметает

Два часа всего лететь
Пахнет там зимой
Хоть глазком бы посмотреть
И скорей домой

Не люблю холодный снег
Желтую листву
Это-ж Бог,поди не грех
...Пожалей Москву


Рецензии