Сгусток энергии

Сгусток энергии - это душа,
В нём отпечаталась чья-то судьба.
Как формируется этот портрет
И что несёт он мирам тем в ответ?
Как по ступенькам шагаем туда,
Выше и выше, не зная куда,
В ту ноосферу, разумную высь,
Может быть там зарождается жизнь.
Кто-то не выдержал, кто-то устал,
Всё, что имел на Земле, потерял,
Тело оставив, летит в небеса,
А на верху, там решат, кто, куда.


Рецензии