***

Зачем ты встретился у меня на пути?
Ответ найти я не сумела.
Но вот что покоит сердце в ночи-
Любить я никогда не умела.

А может случайность дело взяла?
А может судьба. Кто её знает?
Но с неба однажды упала звезда,
Упала, растаяв у нас под ногами.

И сердце остывшее вновь застучало,
Забилось в конвульсиях искренних чувств.
Но сколько, скажите, сколько я спала?
Что было тогда? Я не вернусь.

Первый кто смог меня оживить,
Ты тоже уйдешь, оставив сердце в печали.
Но мимолетная сладость любви,
Будет со мной и никогда не растает.

                ЛСт


Рецензии