Очень холодно душе твоей бывает...

Очень холодно душе твоей бывает,
Когда Господа Иисуса отвергает,
Далеко ей до Господнего покоя,
Без Любви Его она страдает снова….
                …
Неба ясного не видят её очи,
Беспокойством наполняются все ночи…
А бессонница взяла власть в свои руки
Слезы льются… страшно с Богом быть в разлуке.

Выход есть: проси у Господа прощенья
И покайся за свои все прегрешенья…
Упади к Его ногам, винись, рыдая…
Милостивый Бог детей не забывает!

Верь Ему душою всей, молись усердно,
Засияло, чтобы вновь, запело сердце!
И по воле Божьей только поступало,
И Спасителя душа не распинала.

Улыбнется тебе солнце из-за тучи,
Унесет печали ветер все за кручи…
Радость сердце озарит, Любовь принявши,
Будешь с Господом идти, за руки взявшись!
 


Рецензии
Аминь. Да Раечка и только так. Очень плохо, когда грех разделяет нас с Богом.
Но слава Ему, что Он не оставляет нас.
Радости тебе, сестричка.

Раиса Кремер   23.10.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, милая сестричка! Не оставляет Бог детей, по милости прощает...
Пусть радость всегда будет в твоем сердце!

Раиса Дорогая   23.10.2016 22:03   Заявить о нарушении