Чарующее творение

Воспламеняешь красотой,
Пьянишь своим прикосновеньем,
Готов бежать вслед за тобой,
Взволнован в жизни вдохновеньем.

Твои медовые уста,
В мир погружают наслажденья,
Пленит реальная мечта,
Несет к ней сила притяженья.

Не просто к фее прикипеть,
Тем более, уже на годы,
Невмоготу, впредь не воспеть,
Творенье чудное природы.

К одной, воистину к одной,
Неистово стремятся мысли,
К родной, к единственной родной,
Влечет ведь чувство, не капризы.

Не вправе сердце не любить,
Обожествленное созданье,
Навеки всех смогло затмить,
Боготворимое свиданье.

Души не чаю в тех чертах,
Которые дороже злата,
Намоленная снится в снах,
Обворожительна отрада.

Не угасающая страсть,
Кружит эмоции с рассвета,
Чарующая вечно стать,
Теплее солнечного света.

К одной, воистину к одной,
Неистово стремятся мысли,
К родной, к единственной родной,
Влечет ведь чувство, не капризы.


Рецензии
Прекрасный стих. Рада, Вас приветствовать, Георгий. :)
С уважением.

Наталья Малышева 2   23.10.2016 12:07     Заявить о нарушении
Примите Наталья мой низкий поклон за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   23.10.2016 12:31   Заявить о нарушении