Семь. Сорок два, октябрь

Семь
23.
Из выстроенного ряда в семь
Нет лишних нот.
Нет дураков.
Приготовления веков -
К одной развязке.
В маске
Пришла и я на этот бал,
Ты не любил, но целовал
И под овации
Дарил цветы и сказки.

Из выстроенного ряда вверх
Вершин непокоренных нет,
И пальцы слушают еще.
Вокруг судачат.
Звала бы в дом не на обед,
А навсегда, на свой рассвет.
И не был совершен рассчет,
А это значит,

Что понесло одной волной
Меня с тобой, тебя со мной.
И можно много рассуждать,
Но все напрасно.
Пошла с тобой ни дать ни взять
Подруга верная и мать,(Чтоб стать собой и маски снять)
Теперь-то думаю другим все станет ясно.

..........................................

Дураков нет, мой свет,
дураков нет


Рецензии