Песня Сильвера

Вы засмеётесь по другому через час,
я обещаю вам, взгляните в этот профиль
пирата старого, а может быть в анфас,
коль хватит вам свободы ваших лёгких.

Я стар и мрачен, здесь со мною страх.
и попугай мой верный при делах.
Страшайте Сильвером непуганных детей,
коль вы имеете сопливых малышей.

Стучит по гладкой палубе нога.
Эй заговорщики! Стремитесь все сюда!
И дело кажется, не слишком-то и в малом,
сегодня Сильвер станет капитаном.


Рецензии