Улыбка

Мой кот не лукавит – доволен он всем;
Улыбка его с мордашки не сходит.
Ещё он не старый, и юн не совсем –
По-человечьи: на парня походит.

Мой возраст: не молод – десяток его;
Я с ним на равных: шучу, забавляюсь.
Доволен всем-всем, не виню никого;
В себе, как мой кот, всегда улыбаюсь.

Октябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии