живи!

Так бы жить  , как ты , наверное , совсем не смог.
Без  любви жить пусто , грустно , страшно, холодно.
Не в любви к ребёнку, поцелуешь ты в висок …
Возразишь ?  Отвечу старомодно " полно - те…"

Жить вот так  теперь,  без сожаления , без слов ,
Говорила что зачем-то  ты любимому …
Их пишу тебе , писать сто лет  ещё  готов.
Жаль , что жизнь мне предстоит  совсем недлинная.

Да живи  !  Живи так долго , дли свой , счастьем, век.
Есть на  свете  белом и другие радости...
Чем же я живу ? Что есть на свете человек .
Я люблю его , не запретишь, то старости…

До того , как испустив последний , жадный  вздох,
Остановятся толчки у сердца быстрые .
В каждом- каждом буквы пишут слово это, " смог"
Полюбить тебя. Зажечь ответно искорку.


Рецензии