Песня Соловей разбуди дорогую!!!

Песня: Соловей разбуди дорогую!!!



1.
Соловей разбуди дорогую, мне приятна улыбка её,
И слова для души мне приятны, она счастье и радость моё!
Пусть, родная проснётся с любовью, и слова скажет мне, дорогой,
Поцелуй, мне подарит душою, я отвечу, я рядом с тобой!

2.
От улыбки её Солнце краше и рассвет для меня золотой,
Она рядом и это блаженство, наслаждение нежный покой!
Я люблю, я люблю дорогую как приятно её целовать,
И приятно слова повторяя, вместе с милой до рая летать!

Припев:
Соловей, соловей, помоги, разбуди, разбуди, разбуди,
Пусть родная проснётся скорей и обнимет меня веселей!
Я люблю её сильно люблю и желаю, от Бога любви,
И желаю быть с милой в Раю, в наслажденье паря от зари!

3.
Пусть любимая слушает свист, что мой друг соловей издаёт,
Улыбаясь прижмётся сильней и мне скажет обоим везёт!
Красота нам дана от любви и от Бога нам чувства даны,
Значит - это судьба к нам пришла и дарует волшебные сны!

4.
Покоряясь судьбе с дорогой и услышав любовный мотив,
Мы приняли рассвет и покой, победив, победив, победив!
Мы победою счастье зовём и в руках его нежно несём,
Мы достойны любви золотой и достойны, жить долго вдвоём!

Припев:
Соловей, соловей, помоги, разбуди, разбуди, разбуди,
Пусть родная проснётся скорей и обнимет меня веселей!
Я люблю её сильно люблю и желаю, от Бога любви,
И желаю быть с милой в Раю, в наслажденье паря от зари!




                Господин Львов!!!


Рецензии