Золотой ребёнок

Золотой ребёнок
Нам знаком с пелёнок.
Ягода-малина,
Девочка Алина.
Мамина картинка,
Папина любимка,
От болезней лучшая
в мире витаминка.
Локоны-кудряшки
У малышки няшки,
Нет очаровательней
в мире симпотяшки,
С этой сладкой деточкой
ненужны вкусняшки.
Белочки ждут в парке,
козочки и утки,
Понимает взрослых,
Человечек чуткий.
Всё-таки 2 года,
Это Вам - не шутки!!!
Кукол спать уложит,
Пирамидки сложит,
Даже сама с гаджетом
Разобраться может.
Выдаёт словечки,
Как коржи из печки.
Для особых случаев,
Есть укол в аптечке
И летают бабочки
В золотом сердечке.
Пусть по жизни будут
Добрыми тропинки,
Яркими и тёплыми
Дней твоих картинки...©

23.10.2016


Рецензии
Очень милое стихотворение. Сделаю поправочку: "всё-таки" пишется через дефис. С уважением.

Катя Новосельцева   24.10.2016 17:37     Заявить о нарушении
Пожалуйста:)

Катя Новосельцева   03.11.2016 21:04   Заявить о нарушении